Crb - AL 0 x 1 Fortaleza - CE - Copa do Brasil de Futebol 2021

Rei Pelé - Maceio - AL Quarta, 04 de Agosto de 2021 16:30
Crb - AL

Crb - AL

Fortaleza - CE

Rugiu!

Fortaleza volta a vencer o CRB-AL e avança às quartas da Copa Intelbras do Brasil

No estádio Rei Pelé, em Maceió, Leão do Pici bateu o Galo por 1 a 0

CRB-Al e Fortaleza duelam pela Copa Intelbras do Brasil CRB-Al e Fortaleza duelam pela Copa Intelbras do Brasil
Créditos: Celio Junior/AGIF

O Fortaleza está classificado para as quartas de final da Copa Intelbras do Brasil! Na tarde desta quarta-feira (4), no estádio Rei Pelé, em Maceió, o Tricolor venceu o CRB-AL por 1 a 0 pelo jogo de volta das oitavas de final do torneio nacional. No jogo de ida, o Leão do Pici bateu o Galo, na Arena Castelão, por 2 a 1.

+Confira a tabela completa das oitavas da Copa do Brasil!

O Leão do Pici começou o jogo querendo confirmar a classificação. No primeiro minuto de jogo, Ronald arriscou de fora da área e o goleiro Diogo Silva fez a defesa. Aos 24 minutos, Tinga aproveitou rebote e cabeceou por cima do gol do Galo. O CRB respondeu no fim da etapa inicial. Aos 38, Renan Bressan chutou cruzado e a bola foi para fora. No minuto seguinte, Nicolas Careca saiu na cara do gol após passe de Jajá e parou na defesa de Marcelo Boeck. Mas foi o Fortaleza que marcou antes do intervalo. Aos 47 minutos, Wellington Paulista bateu rasteiro no canto esquerdo de Diogo Silva.

O segundo tempo foi mais equilibrado e com poucas investidas ofensivas dos dois lados. Aos 13 minutos, Felipe bateu de primeira e Diogo Silva fez a defesa evitando o gol. Três minutos depois, Wellington Paulista quase marca o segundo do Tricolor em uma cabeçada. No fim, aos 48 minutos, o zagueiro Tinga, do Fortaleza, acabou acertando o travessão do próprio time, mas o Leão do Pici segurou o triunfo e garantiu a vaga às quartas de final da Copa do Brasil.