Ferroviária - SP 0 x 0 America - MG - Copa do Brasil de Futebol 2020

Fonte Luminosa - Araraquara - SP Quarta, 11 de Março de 2020 19:15
Ferroviária - SP

America - MG

Faltou o gol

Copa do Brasil: América-MG e Ferroviária empatam pela terceira fase

Pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, Locomotiva e Coelho ficam no 0 a 0 em Araraquara (SP)

Tudo igual na Fonte Luminosa. Na noite desta quarta-feira (11), em Araraquara (SP), Ferroviária-SP e América-MG iniciaram a disputa por vaga na quarta fase da Copa do Brasil empatando em 0 a 0. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (19), às 19h15, no Independência, em Belo Horizonte.

+Veja a tabela completa da Terceira Fase da Copa do Brasil!

Primeiro tempo sem gols na Fonte Luminosa. Tanto a Locomotiva quanto o Coelho tiveram oportunidade para abrir o placar. A Ferroviária, no entanto, conseguiu criar chances mais claras. Mas, nos minutos finais, a equipe mineira também esteve perto de marcar. O goleiro Airton protagonizou boas defesas para o Coelho.

A Locomotiva voltou do intervalo e seguiu ensaiando a pressão. Na marca dos 11, Claudinho arriscou um chute forte e acertou o travessão mineiro. Aos 20, Caio Rangel bateu cruzado e tirou tinta da trave de Airton. O América-MG, já aos 43, por pouco não marcou com Felipe Augusto, mas Saulo defendeu com os pés e salvou o time da casa.

Ferroviária-SP e América-MG começaram a decidir vaga na próxima fase da Copa do Brasil

Créditos: Estevão Germano / América