Operário - PR 0 x 2 America - MG - Copa do Brasil de Futebol 2020

Germano Kruger - Ponta Grossa - PR Quinta, 05 de Março de 2020 20:00
Operário - PR

America - MG

Classificado

América-MG vence o Operário-PR e está na terceira fase da Copa do Brasil

Em Ponta Grossa (PR), Coelho derrotou os donos da casa por 2 a 0 e vai enfrentar a Ferroviária-SP na próxima fase da Copa do Brasil

O América-MG está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (5), o Coelho visitou o Operário-PR no Germano Kruger e, com gols no segundo tempo, venceu por 2 a 0. Rodolfo e Felipe Augusto foram os responsáveis pela classificação da equipe mineira.

Agora, o América-MG encara na próxima fase da Copa do Brasil a Ferroviária-SP, que se classificou em cima do Águia Negra-MS.

+Veja a tabela completa da Copa do Brasil 2020!

Nada de bola na rede no primeiro tempo no Germano Kruger. O time da casa, por sua vez, esteve mais perto de abrir o placar. Enquanto o Coelho segurou bem a onda na defesa.

Mas, na volta do intervalo, foi o América-MG quem se deu melhor. Querendo resolver logo a classificação, Rodolfo aproveitou sobra na área aos 22 minutos e abriu o placar para os mineiros. Somente dois minutos depois, foi a vez de Felipe Augusto ficar com a sobra e ampliar: 2 a 0. Foi o triunfo que garantiu o Coelho na terceira fase da Copa do Brasil.

Operário-PR e América-MG travaram duelo disputado no Germano Kruger pela segunda fase da Copa do Brasil

Créditos: Joao Vitor Rezende Borba/AGIF