Santa Cruz - PE 2 x 0 Fluminense - RJ - Copa do Brasil de Futebol 2019

Arruda - Recife - PE Quinta, 25 de Abril de 2019 21:30

Decisão nos pênaltis 2 3
Fluminense - RJ

Passou o Flu em Recife

Copa do Brasil: Fluminense elimina o Santa Cruz nos pênaltis e avança

Depois de perder no jogo de ida por 2 a 0, Santa devolve o placar em casa e leva a decisão para os pênaltis. Flu vai melhor nas cobranças e avança às oitavas

O Fluminense está nas oitavas de final da Copa do Brasil. E foi com emoção! Na noite desta quinta-feira (25), o Santa Cruz devolveu os 2 a 0 sobre o Tricolor, no Arruda, e levou a decisão da vaga aos pênaltis. Nas penalidades, 3 a 2 a Flu em Recife: Luciano, Pedro e Airton converteram para o Tricolor. O goleiro Rodolfo pegou as cobranças de Marcos Martins e William Alves e garantiu a equipe carioca na próxima fase da Copa do Brasil. Os gols no tempo regulamentar foram marcados por Jô e Pipico.

Confira a tabela da Copa do Brasil!

O Fluminense teve maior posse de bola nos primeiros minutos, mas foi o Santinha quem atacou mais, pressionando a saída de bola tricolor. Na marca dos 28, esteve bem perto de abrir o placar no primeiro tempo, quando Airton falhou e deixou a bola de presente para Augusto, que dominou e mandou uma bomba no travessão. Foi um dos momentos mais quentes do time da casa na primeira etapa, encerrada se bola na rede.

Na volta do intervalo, o Santa não conseguiu exercer a mesma pressão da etapa inicial. Enquanto a equipe do Flu passou a controlar as ações.  Mesmo assim, o Santinha por pouco não abriu o placar aos 13 minutos: Charles soltou verdadeira bomba de longe, mas a bola bateu no travessão depois de esbarrar na ponta dos dedos do goleiro Rodolfo. Quatro minutos depois, foi a vez do Flu chutar do meio da rua, com Gilberto, obrigando João Victor a intervir para os pernambucanos.

No embalo da torcida, que começou a incendiar o jogo, o Tricolor apertou até conseguir abrir o placar, aos 27, com Jô. O gol animou os donos da casa, que dois minutos depois fizeram o segundo, para o delírio da torcida no Arruda: Pipico aproveitou vacilo da zaga tricolor e ampliou. Foi o gol que levou a decisão da vaga às oitavas de final para os pênaltis.

Nas penalidades, Luciano, Pedro e Airton converteram para o Tricolor. O goleiro Rodolfo pegou as cobranças de Marcos Martins e William Alves e garantiu a equipe carioca na próxima fase da Copa do Brasil.