Americano - RJ 1 x 2 Londrina - PR - Copa do Brasil de Futebol 2019

Elcyr Resende - Saquarema - RJ Quinta, 07 de Fevereiro de 2019 18:30
Americano - RJ

Londrina - PR

Tubarão avança

Londrina-PR derrota o Americano-RJ e se classifica na Copa do Brasil

Pela primeira fase da Copa do Brasil, Londrina-PR bate o Americano-RJ por 2 a 1, em Saquarema (RJ), e avança na competição

O Londrina foi mais uma equipe a se garantir na segunda fase da Copa do Brasil! Na tarde desta quinta-feira (7), o Tubarão foi até Saquarema (RJ) encarar o Americano, e se deu bem: vitória por 2 a 1 no estádio Elcyr Resende e classificação confirmada à fase seguinte. Marcelinho e Anderson Oliveira fizeram os gols do Londrina. Flamel marcou o do Americano.

O Londrina encara na próxima fase da Copa do Brasil o Paraná, que eliminou na quarta-feira (6) o Itabaiana-SE.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil!

O duelo no estádio Elcyr Resende, em Bacaxá (RJ), teve um início agitado. A equipe visitante do Londrina abriu o placar logo aos três minutos, em chute arrebatador de Marcelinho, da entrada da área. Mas o Americano-RJ não sentiu o golpe, e respondeu oito minutos depois: Romário foi agarrando dentro da área. O árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Flamel mandou com categoria e deslocou o goleiro Alan para deixar tudo igual em Saquarema.

O Londrina voltou melhor do intervalo, e pressionou bastante o Americano-RJ. Depois de muito insistir, a equipe do Paraná marcou o segundo. Na marca dos 24, Anderson Oliveira limpou a marcação adversária e fez um golaço, colocando novamente o Londrina em vantagem. Na sequência, a equipe de Campos (RJ) buscou o empate a todo custo. Aos 38, Romário arriscou um bicicleta, mas o goleiro Alan foi buscar lá no canto e evitou o gol de empate.

Estádio A definir Elcyr Resende

Definição de local de partida pelo clube mandante. (Vide IMT - 09CBR/19 de 29/01/19)