Fluminense - RJ 2 x 1 Cruzeiro Saf - MG - Copa do Brasil de Futebol 2022

Maracanã - Rio de Janeiro - RJ Quinta, 23 de Junho de 2022 19:00
Fluminense - RJ

Cruzeiro Saf - MG

Flu em vantagem!

Em casa, Fluminense vence o Cruzeiro pelas oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil

No Maracanã, no Rio de Janeiro, Tricolor bateu a Raposa por 2 a 1 pelo jogo de ida da fase

Fluminense e Cruzeiro medem forças na Cpa Intelbras do Brasil Fluminense e Cruzeiro medem forças na Cpa Intelbras do Brasil
Créditos: Jorge Rodrigues/AGIF

O Fluminense venceu o Cruzeiro por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (23), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil. O duelo de volta está marcado para o dia 12 de julho, em Belo Horizonte.

+Confira a tabela completa!

O Fluminense começou no ataque. Aos dois minutos do primeiro tempo, Cano desviou cobrança de escanteio e Bidu tirou quase em cima da linha. Aos 22 minutos, Samuel Xavier entrou na área e chutou cruzado para boa defesa de Rafael Cabral. Quatro minutos depois, André chutou forte de fora da área e o goleiro do Cruzeiro evitou o gol. Mais ofensivo, o Flu chegou novamente com Caio Paulista, que quase acertou o ângulo em chute colocado.

Antes do intervalo, o Tricolor abriu o placar. Manoel aproveitou cruzamento de Ganso e cabeceou firme para o fundo das redes. Mas a Raposa empatou aos 51 minutos. Lucas Oliveira, também de cabeça, deixou tudo igual.

O Fluminense voltou a ficar em vantagem no placar aos dez minutos do primeiro tempo. Arias cruzou na medida para Cano, que cabeceou com categoria sem chance de defesa. O terceiro gol do Flu quase saiu aos 23 minutos, quando André chutou de fora da área e carimbou o travessão. No fim, aos 44 minutos, o Cruzeiro tentou o empate. Edu serviu Vitor Leque na entrada da área e o atacante chutou pela linha de fundo.

Observador de VAR Emerson Augusto de Carvalho SP

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym