Atlético Mineiro - MG 3 x 0 Brasiliense - DF - Copa do Brasil de Futebol 2022

Mineirão - Belo Horizonte - MG Quarta, 20 de Abril de 2022 19:00
Atlético Mineiro - MG

Brasiliense - DF

Jogo de ida da terceira fase

Com hat-trick de Sasha, Atlético-MG vence o Brasiliense pela Copa Intelbras do Brasil

Camisa 18 do Galo marcou três vezes no primeiro tempo e colocou os mineiros em vantagem por uma vaga nas oitavas de final

O atual campeão estreou com vitória na Copa Intelbras do Brasil 2022. Jogando no Mineirão, o Atlético-MG brilhou principalmente no primeiro tempo e venceu o Brasiliense por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (20), pelo jogo de ida da terceira fase da competição.

Com o resultado, o Galo pode até perder por dois gols de diferença no segundo jogo que avança para a próxima fase. Enquanto o Jacaré vai precisar igualar o saldo de gols para levar o jogo para as penalidades ou vencer por quatro gols de vantagem para ficar com a vaga no tempo normal. As equipes voltam a se enfrentar no dia 22 de maio com mando de campo da equipe do Distrito Federal.

+Confira a tabela da Copa Intelbras do Brasil!

O Atlético tomou conta do jogo desde o apito inicial e fez valer o domínio dentro de campo para construir boa vantagem antes do intervalo. Logo na primeira descida mineira, Arana recebeu bom passe de Calebe e cruzou rasteiro para a chegada de Sasha, que aproveitou um vacilo da defesa adversária e mandou para o fundo das redes. Ainda antes dos dez minutos, o camisa 18 atleticano marcou mais um após cruzamento certeiro de Savarino: 2 a 0.

Aos 12, Zaracho foi quem apareceu para o Galo, mas dessa vez Sucuri fez a defesa. Sem tirar o pé do acelerador, o time da casa seguiu no ataque e chegou a bater 80% de posse de bola. Na marca dos 40 minutos, a insistência surtiu efeito novamente. E novamente com Sasha. Depois de finalização de Vargas, o atacante pegou o rebote do goleiro para fazer o terceiro dele na partida.

Depois das conversas nos vestiários, o Atlético manteve o controle da posse de bola, mas com menos intensidade ofensiva. Aos 20, Savarino carimbou a trave. Enquanto, na resposta rápida, o Brasiliense finalizou pela primeira vez na partida com Bernardo, que cobrou falta com perigo rente à meta adversária. Aos 29, os visitantes voltaram a assustar com Erick. E no minuto seguinte, Fábio Gomes desperdiçou grande oportunidade para fazer o quarto gol atleticano. E o placar do primeiro tempo se manteve até o apito final.

Atlético-MG e Brasiliense mediram forças pelo jogo de ida da Copa Intelbras do Brasil

Créditos: Alessandra Torres/AGIF

Créditos: Fernando Moreno/AGIF