Corinthians - SP 0 x 2 Atlético - GO - Copa do Brasil de Futebol 2021

Neo Química Arena - Sao Paulo - SP Quarta, 02 de Junho de 2021 21:30
Globo, Premiere, SporTV
Corinthians - SP

Atlético - GO

Melhor para o Dragão!

Fora de casa, Atlético-GO supera o Corinthians pela terceira fase da Copa Intelbras do Brasil

No primeiro duelo entre as equipes, Dragão venceu os donos da casa por 2 a 0 e leva vantagem rumo às oitavas de final

Nesta quarta-feira (2), o Atlético-GO voltou a vencer o Corinthians na Neo Química Arena, mas desta vez por 2 a 0 e em jogo válido pela terceira fase da Copa Intelbras do Brasil. No último fim de semana, o Dragão também superou o Timão, mas pela estreia da edição 2021 do Brasileirão Assaí

Com o resultado do jogo de ida, a equipe goiana vai para o confronto da volta com boa vantagem em busca da vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Atlético pode empatar e até perder por um gol de diferença que avança. Já o Corinthians leva a decisão para os pênaltis se igualar o saldo de gols ou se classifica direto se vencer por três ou mais gols de diferença. Os times voltam a se enfrentar no dia 9, em Goiânia.

+Confira a tabela da Copa Intelbras do Brasil!

Jogando fora de casa, o Atlético-GO não se intimidou e começou a partida controlando as ações diante do Corinthians. Zé Roberto levou perigo logo nos minutos iniciais. E, aos nove, o Dragão abriu o placar. João Paulo recebeu o passe e tocou em profundidade para Dudu, que chegou na linha de fundo e cruzou na medida para Ronaldo só escorar para o fundo das redes: 1 a 0. Com mais posse de bola e passando com facilidade pela defesa alvinegra, o time goiano ampliou na marca dos 19. Em contra-ataque fulminante, Raul Gustavo tentou a finalização de longe, mas foi bloqueado. Na sobra, Ronald arrancou pela direita e cruzou na medida para João Paulo bater de primeira: 2 a 0.

Em desvantagem, o Corinthians controlou a posse de bola, mas seguiu inofensivo no ataque. As únicas boas chances foram nas cabeçadas de Mateus Vital e Araos, que foram parados em defesas de Fernando Miguel.

Na volta do intervalo, o Timão criou duas chances de descontar logo no início. Aos 12 minutos, Mateus Vital recebeu cruzamento da direita e cabeceou para Fernando Miguel espalmar. E, aos 16, Luan mandou com perigo na área, mas o goleiro atleticano se antecipou a Gil e afastou o perigo. No minuto seguinte, Fagner cometeu falta em Zé Roberto e acabou expulso por receber o segundo cartão amarelo. Com o cenário ainda mais favorável, o Dragão foi administrando o resultado e ainda chegou perto de ampliar antes do apito final. Em uma chance com Pablo Dyego, parado em defesa de Cássio, e outra com Lucão, que acertou o travessão.

Corinthians e Atlético-GO se enfrentaram pelo primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil 2021

Créditos: Marcello Zambrana/AGIF