Avaí - SC 2 x 0 Fc Cascavel - PR - Copa do Brasil de Futebol 2021

Ressacada - Florianopolis - SC Quinta, 15 de Abril de 2021 19:00

Avaí - SC

Fc Cascavel - PR

Leão na briga!

Avaí derrota o Cascavel e vai à terceira fase da Copa Intelbras do Brasil

Leão bateu o Cascavel pela segunda fase da competição, com gols de Júnior Dutra e Giovanni, e segue firme na briga pela taça

Avaí e Cascavel ficaram frente a frente pela segunda fase da Copa Intelbras do Brasil Avaí e Cascavel ficaram frente a frente pela segunda fase da Copa Intelbras do Brasil
Créditos: Frederico Tadeu/Avaí

O Avaí é mais um dos classificados para a terceira fase da Copa Intelbras do Brasil! Na noite desta quinta-feira (15), o Leão venceu o Cascavel, na Ressaca, por 2 a 0, e se manteve vivo na disputa da competição mais democrática do país.

+Confira a tabela da segunda fase da Copa Intelbras do Brasil!

Mandante da partida, o Avaí ditou o ritmo do duelo do início ao fim do primeiro tempo. Logo aos seis minutos, Marcos Serrato teve boa oportunidade para abrir o placar, mas mandou por cima da meta adversária. Na sequência, Júnior Dutra apareceu bem pela direita, invadiu a área e tocou para o meio, a bola desviou na marcação e por pouco não enganou o goleiro do Cascavel. Insistindo no ataque, o Leão assustou em mais um arremate de Serrato, aos 19, e em finalização de Giovanni, aos 25, mas ambos esbarraram nas defesas de Ricardo.

Quase dez minutos depois, Giovanni tentou de novo, o camisa 29 recebeu de frente para o gol, após boa troca de passes do Leão, mas não conseguiu aproveitar a oportunidade. Sem tirar o pé do acelerador, o time da casa seguiu pressionando. Aos 39, Júnior Dutra cabeceou firme para mais uma defesa do arqueiro aurinegro. Até que, já nos acréscimos, a insistência avaiana foi recompensada. Vinícius Leite levantou a bola na área e dessa vez Júnior Dutra não perdoou: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Avaí teve a chance do segundo novamente com Júnior Dutra, que viu Ricardo salvar os visitantes. Do outro lado, tentando o empate, o Cascavel levou perigo com Léo Itaperuna, aos oito, e João Pedro, aos dez. Mas foi novamente o Leão, que balançou as redes. Na marca dos 20 minutos, Giovanni acertou um belo chute de fora da área para ampliar a contagem na Ressacada. Depois do gol, o time da casa quase marcou mais um com Gabriel, Serrato e Renato. Mas o 2 a 0 se manteve até o apito final.