Imperatriz - MA 0 x 0 Vitória - BA - Copa do Brasil de Futebol 2020

Frei Epifânio - Imperatriz - MA Terça, 11 de Fevereiro de 2020 21:30
Imperatriz - MA

Vitória - BA

Na segunda fase!

Vitória segura empate diante do Imperatriz e avança na Copa do Brasil

Fora de casa, Leão segurou o 0 a 0 e avançou para segunda fase da Copa do Brasil 2020

O Vitória está na segunda fase da Copa do Brasil 2020! Na noite desta terça-feira (11), no Estádio Frei Epifânio, o Leão segurou o 0 a 0 diante do Imperatriz e se manteve vivo na competição. O próximo adversário do Rubro-Negro baiano sairá do duelo entre Lagarto-SE e Volta Redonda, que se enfrentam no dia 19.

+Veja a tabela completa da Primeira Fase da Copa do Brasil!

Imperatriz e Vitória protagonizaram um primeiro tempo equilibrado, mas de poucas chances no Frei Epifânio. A melhor chance do início do jogo foi a favor do time da casa. Aos 12, Lucas Campos pegou uma sobra de fora área, soltou o pé e viu a bola passar rente à meta do Vitória. Mas foi só.

Minutos antes do intervalo, o duelo ganhou em emoção. Lucas Campos voltou a assustar para o Colorado, aos 35. Logo na sequência, após jogada bem trabalhada do Rubro-Negro, Fernando Neto finalizou com perigo. Já na marca dos 42, o Leão teve nova oportunidade, dessa vez em cobrança de falta de Carleto, que passou tirando tinta da trave maranhense.

Assim como na primeira etapa, o segundo tempo demorou para engrenar. Precisando da vitória, o Imperatriz teve mais posse de bola e tentou pressionar, mas com pouca criatividade. Do outro lado, mesmo com um jogador a menos, após expulsão de Guilherme Rend, o Vitória se defendeu bem, conseguiu segurar o resultado até o apito final e carimbou a vaga para a próxima fase da Copa do Brasil

Árbitro Wanderson Alves de Sousa MG
Árbitro Assistente 1 Celso Luiz da Silva MG
Árbitro Assistente 2 Marcus Vinicius Gomes MG
Quarto Árbitro Ranilton Oliveira de Sousa MA
Analista de Campo Juscelino Sousa Santos MA

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym