Santa Cruz - RN 0 x 1 Bahia - BA - Copa do Brasil de Futebol 2019

Arena das Dunas - Natal - RN Quarta, 06 de Março de 2019 19:15

Bahia - BA

Bahia - BA

Triunfo tricolor

Bahia bate o Santa Cruz-RN e avança à terceira fase da Copa do Brasil

Fora de casa, o Esquadrão de Aço venceu a equipe potiguar por 1 a 0 e ficou com a vaga na próxima fase da Copa do Brasil 2019

A quarta-feira é tricolor na Copa do Brasil! Pela segunda fase da competição, o Bahia venceu o Santa Cruz-RN por 1 a 0, na Arena das Dunas, em Natal, e garantiu a classificação. Ainda no primeiro tempo, Gilberto anotou o gol do triunfo baiano. Na próxima etapa do torneio, o Esquadrão de Aço terá pela frente o CRB-AL.

Mesmo atuando fora de casa, o Bahia dominou as ações durante todo o primeiro tempo do confronto. Logo aos oito minutos, os visitantes aproveitaram uma falha da defesa adversária e Gilberto quase abriu o marcador na Arena das Dunas. Com maior posse de bola, o Tricolor voltou a assustar na marca dos 20 minutos. Após cruzamento de Élber, novamente Gilberto apareceu para finalizar e a bola passou raspando a trave potiguar. A pressão baiana surtiu efeito nove minutos depois e mais uma vez com seu camisa 9. Em cobrança de pênalti, o atacante colocou o Esquadrão de Aço em vantagem: 1 a 0. Já aos 36 minutos, Moisés recebeu belo lançamento de Shaylon, invadiu a área e chutou com perigo.

Atrás no placar, o Santa Cruz voltou do intervalo tentando ser mais ofensivo. No entanto, sem conseguir encontrar os espaços no ataque, o time da casa assustou somente na bola parada. Aos 11 minutos, Beleu cobrou falta na entrada da área rente à meta tricolor. Do outro lado, o Bahia administrou a vantagem conquistada no primeiro tempo. Já aos 44 da etapa complementar, a equipe potiguar voltou a atacar. Em bola alçada na área, João Victor cabeceou e Douglas Friedrich se esticou para salvar o Esquadrão de Aço e garantir a vitória.