Imperatriz - MA 1 x 1 Náutico - PE - Copa do Brasil de Futebol 2019

Frei Epifânio - Imperatriz - MA Terça, 12 de Fevereiro de 2019 21:30
Imperatriz - MA

Náutico - PE

Timbu na 2ª fase

Náutico avança na Copa do Brasil ao empatar com o Imperatriz

Pela primeira fase do torneio mais democrático do país, Timbu carimba classificação ao segurar o empate em 1 a 1, nesta terça-feira (12), em Imperatriz (MA)

O Náutico-PE está garantido na Segunda Fase da Copa do Brasil 2019. Nesta terça-feira (12), o Timbu assegurou a vaga ao fazer valer a vantagem do empate. No estádio Frei Epifânio, em Imperatriz (MA), o time pernambucano empatou com o Imperatriz em 1 a 1 e avançou na competição. Classificado, o Náutico aguarda o vencedor do duelo entre Sinop-MT e Santa Cruz.

Apesar da pressão da torcida, que compareceu em bom número, o Náutico não se intimidou e criou as melhor oportunidades de gol do primeiro tempo. Logo aos sete minutos, Wallace Pernambucano cabeceou com perigo e quase abriu o placar. A superioridade pernambucana foi revertida em gol já nos acréscimos do primeiro tempo. No último lance antes do intervalo, André Krobel cobrou falta com categoria e colocou o Náutico na frente, 1 a 0.

No segundo tempo, o Náutico passou a apostar nos contra-ataques e assustou aos oito minutos com Jorge Henrique. Apesar da necessidade de virar a partida, o Imperatriz se lançou ao ataque no final da partida e deixou tudo igual. Aos 46 minutos, Daniel Barros fez de pênalti, mas a reação foi tardia e a vaga ficou com os visitantes. Fim de jogo: 1 a 1

A Primeira Fase da Copa do Brasil 2019 segue nesta quarta-feira (13) com mais 19 confrontos. Confira a tabela completa, aqui!

Náutico avança na Copa do Brasil ao empatar com o Imperatriz em 1 a 1

Créditos: Twitter oficial / Náutico

Créditos: Twitter oficial do Náutico