Flamengo - RJ 1 x 0 Corinthians - SP - Copa do Brasil de Futebol 2019

Maracanã - Rio de Janeiro - RJ Terça, 04 de Junho de 2019 21:30
Flamengo - RJ

Corinthians - SP

Rubro-negro nas quartas!

Flamengo vence o Corinthians mais uma vez e avança na Copa do Brasil

No Maracanã, Rubro-Negro volta a bater o Timão por 1 a 0 e está garantido nas quartas de final da competição

O Flamengo está garantido nas quartas de final da Copa do Brasil! Na noite desta terça-feira (4), o Rubro-Negro voltou a vencer o Corinthians por 1 a 0, desta vez no Maracanã, e avançou na competição. Após muito equilíbrio na partida, o time da casa marcou com Rodrigo Caio, nos minutos finais, e se classificou com o placar agregado de 2 a 0 diante da equipe paulista.

Classificado, o Fla conhecerá seu adversário na próxima segunda-feira (10), quando será realizado o sorteio das quartas de final da Copa do Brasil. Confira os detalhes aqui!

No jogo decisivo no Rio de Janeiro, Flamengo e Corinthians criaram as primeiras chances de abrir o marcador após falhas das duas defesas. Primeiro, aos dois minutos, Rodrigo Caio tentou toque de letra, mas Jadson fez o desarme e passou para Vagner Love, que quase concluiu a jogada. Depois, aos seis, Manoel não dominou na área, viu Gabriel roubar a bola e também ficou perto de finalizar com perigo. O equilíbrio seguiu na etapa inicial, com o Timão chegando perto em chute de Clayson, em duas faltas de Sornoza – defendidas por Diego Alves – e na bomba de Ralf que acertou o travessão. Já o Rubro-Negro quase marcou com Léo Duarte, de cabeça. E depois viu Cássio defender a finalização de Gabriel e a cabeçada de Everton Ribeiro.

Na volta do intervalo, o Corinthians quase marcou aos nove minutos, quando Vagner Love recebeu bom passe e chutou forte de esquerda, vendo Diego Alves fazer ótima defesa. O Fla respondeu com Bruno Henrique, aos 14, que cabeceou na trave. Com mais posse de bola, o time carioca apertou a pressão nos minutos finais e conseguiu o gol aos 42 minutos. Everton Ribeiro cruzou a bola na segunda trave, e Rodrigo Caio apareceu livre para fazer 1 a 0 e confirmar a classificação do Flamengo para a próxima fase da competição.

Estádio A definir Maracanã

Definição do local da partida. (Vide IMT - 28CBR/19, de 12/05/19)

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym