América Fc Saf - MG 0 x 2 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2022

Timão em vantagem!

Corinthians vence o América-MG pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20

No Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, Alvinegro venceu o Coelho por 2 a 0

O Corinthians venceu o América-MG por 2 a 0, na tarde desta segunda-feira (15), no estádio Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20.

O duelo de volta acontece no domingo (21), em São Paulo, com mando de campo do Timão.

+Confira a tabela do Brasileirão Sub-20!

O América quase abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Adyson recebeu cruzamento de Renato Marques e cabeceou firme, assustando o goleiro Kauê. O Corinthians respondeu aos 22 minutos, quando Kayke chutou cruzado e Cássio espalmou. Aos 28, porém, o Timão abriu o placar. Matheus Araújo cobrou pênalti e deslocou o goleiro do Coelho. O time mineiro levou perigo aos 38 minutos. Matheus Henrique recebeu passe de Rodriguinho e o goleiro do Corinthians espalmou. Antes do intervalo, aos 40, o Timão acertou o travessão em chute de Biro.

No segundo tempo, os mandantes tentaram o empate aos seis minutos. Luan finalizou de primeira e a bola foi pela linha de fundo. O visitante respondeu aos dez e ampliou o placar. Biro recebeu cruzamento de Pedrinho na segunda trave e balançou as redes em chute firme. O América voltou ao ataque aos 18, quando Ighor finalizou de perna esquerda e assustou Kauê. O jogo ficou truncado e o Coelho voltou ao ataque no fim da etapa. Aos 46, Vinícius finalizou forte na área e a bola foi por cima do gol. Aos 51, Luan aproveitou a cobrança de escanteio e cabeceou com perigo, mas não balançou as redes.