America - MG 0 x 1 Atlético - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2020

Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 - 2020

SESC Alterosas - Belo Horizonte - MG Sábado, 31 de Outubro de 2020 15:00
America - MG

Atlético - MG

Cantou de Galo

Brasileiro Sub-20: Atlético-MG bate o América-MG e sobe para terceiro

No clássico mineiro da nona rodada, Galo faz 1 a 0 sobre o Coelho e ganha posições na tabela de classificação

O Galo engatou a segunda vitória consecutiva e subiu na classificação do Brasileiro Sub-20. Na tarde deste sábado (31), no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte (MG), o Atlético-MG venceu o América-MG por 1 a 0, com gol de Echaporã em duelo válido pela nona rodada da competição. Com o resultado, o Alvinegro fica em terceiro na tabela, agora com 16 pontos. Já o Coelho é o décimo, com 11 pontos conquistados.

+Confira a tabela do Campeonato Brasileiro Sub-20

Primeiro tempo com boas chances para ambos os lados, mas quem aproveitou melhor foi o Galo. Na casa dos 15 minutos, Echaporã recebeu dentro da área, driblou o goleiro do Coelho e mandou para o fundo das redes: 1 a 0 antes do intervalo.

O duelo na segunda etapa se deu de forma mais pegada, com muita marcação, principalmente no meio-campo. O Coelho necessitava de gol, mas o primeiro chute só foi acontecer aos 23 minutos. Enquanto isso, o Galo assustava nos contra-ataques.

Com a vantagem, o Atlético-MG conseguiu ter mais tranquilidade para controlar o ritmo da partida. Ao apito final, os garotos do Galo celebraram a quarta vitória em nove jogos no Brasileirão Sub-20.