Fluminense - RJ 3 x 1 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2020

Com emoção

Brasileiro Sub-20: Flamengo vence o Fluminense nos pênaltis e avança às semifinais

Nas Laranjeiras, Tricolor devolve o placar de 3 a 1 da ida, mas Fla tem melhor aproveitamento nas penalidades e fica com a vaga

O Flamengo está classificado para as semifinais do Brasileiro Sub-20. Nesta segunda-feira (4), nas Laranjeiras, o Tricolor devolveu o placar de 3 a 1 sofrido na partida de ida das quartas de final e levou a decisão da vaga aos pênaltis. Mas, na marca da cal, o goleiro João Fernando defendeu a batida de John Kennedy e ajudou o Fla fazer 4 a 1 para ficar com a vaga. O adversário na próxima fase será o Athletico.

+Confira o chaveamento do Brasileiro Sub-20

Primeiro tempo intenso nas Laranjeiras. O Rubro-Negro começou melhor, e acertou bola na trave aos seis minutos, quando Thiaguinho recebeu na área, pegou de primeira e soltou a bomba no travessão.

Mas o Tricolor conseguiu melhorar na etapa, e desceu para o intervalo com 1 a 0 no placar. O gol aconteceu aos 14 minutos: em cobrança de falta, Gabriel Teixeira chutou forte a meia distância e acertou o cantinho de João Fernando.

Precisando de mais um gol para levar a decisão aos pênaltis, o Flu ficou perto do objetivo logo aos 10 da segunda etapa. Marcos Paulo cruzou pela esquerda, John Kennedy desviou de cabeça e ampliou.

Mais organizado, o Tricolor foi pra cima e chegou ao terceiro gol. Aos 38, Wallace recebeu na área, deu lindo drible em Milani e chutou cruzado, sem chances para João Fernando.

E quando a partida já parecia estar decidida, Guilherme Barros recebeu pela esquerda, levou para o meio e mandou no canto esquerdo do goleiro Pedro Rangel. Foi o gol que levou o duelo aos pênaltis.

Nos pênaltis, Flamengo elimina o Fluminense e vai encarar o Athletico na semifinal do Brasileiro Sub-20

Créditos: Marcelo Cortes/CRF

Créditos: Dikran Junior/AGIF

Fluminense x Flamengo - jogo de volta das Quartas de Final do Campeonato Brasileiro Sub-20

Créditos: Mariana Sá / CBF