Grêmio - RS 2 x 2 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Grêmio e Internacional empatam em clássico pelo Brasileiro Sub-20

Buscando vaga na próxima fase, times ficam no 2 a 2 e seguem distantes da zona de classificação

Em situação delicada na tabela do Campeonato Brasileiro Sub-20, Grêmio e Internacional disputaram o tradicional clássico gaúcho nesta quinta-feira (15). Pela décima rodada da competição, cada time dominou um tempo da partida realizada no Passo D’Areia, em Porto Alegre, e empataram em 2 a 2.

Com o resultado, cada equipe somou um ponto e ainda seguem distantes do oitavo colocado – o São Paulo, que tem 14. Com nove, o Tricolor Gaúcho aparece na 14ª posição, enquanto o Colorado, com oito, ocupa o 17º lugar. Os oito primeiros avançam para a próxima fase do torneio nacional de base.

O Grêmio saiu na frente em Porto Alegre, aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol de Rafael Costa. Após cobrança de escanteio, o zagueiro desviou de cabeça, e a bola sobrou dentro da área do Internacional. Fabrício subiu bem e mandou no travessão. No rebote, o camisa 4 marcou. Depois, aos 24, Luizinho dominou pela esquerda, levou para o meio e soltou uma bomba de pé direito, sem chances para o goleiro Emerson Júnior: 2 a 0.

Na volta do intervalo, os dois times seguiram buscando o gol. O Inter descontou aos 17 minutos, quando Cesinha rolou para trás, e Leonardo chutou de primeira direto para o fundo da rede. O empate veio aos 24, com Guilherme Pato, que recebeu ótimo passe de Caio e tirou do goleiro para fazer 2 a 2 e definir o placar.

Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-20!

Estádio A definir Passo D´areia

Definição do local da partida - levando em consideração a necessidade de iluminação artificial. (Vide IMT - 36B20/19 de 06/08/19)