Fluminense - RJ 1 x 1 Palmeiras - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Fluminense e Palmeiras ficam no empate em 1 a 1 pelo Brasileiro Sub-20

Jogando em casa, Tricolor abriu o placar, mas viu o Verdão buscar o empate nos minutos finais do segundo tempo

Fluminense e Palmeiras encerraram, na tarde deste domingo (18), a décima rodada do Brasileirão Sub-20. No Estádio Luso Brasileiro, as equipes ficaram no empate em 1 a 1. Evanilson marcou para o Tricolor e Vitão empatou o jogo para o Alviverde. A equipe carioca ocupa a nona colocação, agora com 14 pontos. Já o Verdão tem 23 e é o vice-líder da competição.

+Confira a tabela do Brasileirão Sub-20!

Precisando da vitória para voltar à zona de classificação, o Fluminense começou o jogo em cima do Palmeiras e não demorou muito para abrir o placar. Aos 14, Evanilson aproveitou uma saída errada do goleiro alviverde e não desperdiçou: 1 a 0. Com o gol, o Flu se fechou bem na defesa e passou a cadenciar o ritmo da partida. Minutos antes do intervalo, a equipe carioca teve ótima chance para ampliar o marcador, mas Lucas se redimiu do erro que originou o gol tricolor e defendeu a cobrança de pênalti de Evanilson. Em busca do empate, o Verdão voltou mais ofensivo para o segundo tempo. Demorou, mas a mudança de postura palmeirense surtiu efeito, aos 41 minutos. Gabriel Menino fez boa jogada e deixou o zagueiro Vitão na boa para balançar as redes e empatar o confronto: 1 a 1.