Sport - PE 0 x 2 Atlético - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 - 2019

Arena Pernambuco - São Lourenço da Mata - PE Sábado, 03 de Agosto de 2019 18:30

Sport - PE

Atlético - MG

Oitava rodada

Atlético-MG vence o Sport fora de casa pelo Brasileirão Sub-20

Jogando fora de casa, o Galo superou o Sport e conquistou uma vitória por 2 a 0 pela oitava rodada do Brasileirão Sub-20

Na Arena Pernambuco deu Atlético-MG! Na noite deste sábado (3), o Galo foi até São Lourenço da Mata (PE) e conquistou uma vitória por 2 a 0 diante do Sport, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O resultado colocou a equipe mineira momentaneamente na quarta colocação, com 16 pontos. Já o Leão segue com oito pontos e caiu para a 15ª posição.

Os gols do triunfo atleticano saíram somente na etapa complementar do confronto. Na marca dos 27, Guilherme Castilho colocou o Galo em vantagem. Dez minutos depois, Giovani fez o segundo dos visitantes dando números final ao duelo.

A oitava rodada do Brasileirão Sub-20 se encerra neste domingo (4), com o duelo entre América-MG e Corinthians, que se enfrentam a partir das 11h (de Brasília), no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte. Confira a tabela completa da competição!

Estádio Arena Pernambuco Arena Pernambuco

Partida a ser realizada na Arena Pernambuco como preliminar. (Vide IMT - 34B20/19 de 30/07/19)