Athletico Paranaense - PR 1 x 2 Botafogo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Botafogo vence o Athletico pela sétima rodada do Brasileiro Sub-20

Fora de casa, Alvinegro derrotou o Furacão por 2 a 1, de virada, e entrou na zona de classificação para a próxima fase da competição

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Botafogo conquistou uma importante vitória neste sábado (27). Jogando fora de casa, no Francisco Muraro, em Curitiba, o Alvinegro bateu o Athletico-PR por 2 a 1, de virada, e entrou na zona de classificação para a próxima fase.

Com o resultado, a equipe do Rio de Janeiro chegou a dez pontos e subiu para o sétimo lugar. O Furacão, com sete, ocupa a 16ª posição.

Jogando em casa, o Athletico dominou o primeiro tempo e criou as melhores chances na partida. Até que, aos 18 minutos, após boa jogada pela direita, Mingotti cruzou rasteiro para Brener colocar o Furacão na frente: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Botafogo passou a controlar as ações e conseguiu o empate aos 24 minutos. Wesley partiu em contra-ataque e passou para Michel, que tabelou com Rhuan e tocou para Gabriel deixar tudo igual. Logo em seguida, aos 28, Rhuan chutou rasteiro pela esquerda e virou para o Alvinegro: 2 a 1.

Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-20!

Estádio Arena da Baixada Francisco Muraro

Impossibilidade de utilização da Arena da Baixada da data programada. (Vide IMT25B20/19, de 22/07/2019).

ALTERAÇÃO ANTERIORES

18/07/2019 18:11
Data 24/07/2019 27/07/2019
Estádio A definir Arena da Baixada

Consequência da modificação da partida 067, tendo em vista calendário estadual de competições, para respeitar intervalo regulamentar entre as partidas. (Vide IMT - 23B20/19 de 18/07/19)