Cruzeiro - MG 0 x 2 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Fluminense vence o Cruzeiro e sobe na tabela do Brasileirão Sub-20

Fora de casa, Tricolor Paulista voltou a vencer e entrou na zona de classificação para a próxima fase da competição

Fechando a sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Cruzeiro e Fluminense se enfrentaram neste domingo (28), no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte. Vindo de três derrotas seguidas, o Tricolor Carioca se recuperou e conseguiu a vitória por 2 a 0.

Os dois gols do time visitante saíram ainda no primeiro tempo da partida. Logo aos cinco minutos, Caio Vitor abriu o placar para o Flu. Depois, aos 41, Evanilson ampliou o marcador.

Na volta do intervalo, a Raposa passou a apostar nos contra-ataques e ter mais posse de bola. No entanto, o Fluminense se fechou, segurou bem as investidas da equipe da casa e garantiu o triunfo fora de casa.

Com o resultado, o Flu agora tem nove pontos e subiu para o oitavo lugar, dentro da zona de classificação para a próxima fase da competição. O Cruzeiro, com nove, mas menos gols de saldo, desceu para a nona posição.

Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-20!