Ponte Preta - SP 0 x 1 Vasco da Gama - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Vasco vence a Ponte Preta fora de casa pelo Brasileirão Sub-20

Na abertura da quinta rodada do Brasileirão Sub-20, o Cruzmaltino bateu a Macaca por 1 a 0 e assumiu momentaneamente a liderança da competição

Ponte Preta e Vasco ficaram frente a frente na tarde desta terça-feira (16), pela quinta rodada do Brasileirão Sub-20. No Estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia (SP), o time carioca levou a melhor conquistando uma vitória por 1 a 0. O resultado colocou o Cruzmaltino no topo da tabela, com 13 pontos. Já a Macaca soma três pontos e permanece na 18ª colocação.

Jogando fora de casa, o Vasco abriu o placar ainda na primeira etapa. Aos 19 minutos de bola rolando, o atacante Figueiredo balançou as redes garantindo mais um triunfo da equipe no Brasileirão Sub-20. Os cariocas seguem invictos no campeonato. Até aqui, foram quatro vitórias e um empate.

A briga pela liderança da competição tem ainda América-MG e Flamengo. Enquanto o Coelho encara o Botafogo nesta quarta-feira (17), o Rubro-Negro recebe o Internacional na quinta-feira (18). Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-20!