Palmeiras - SP 1 x 1 Vasco da Gama - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Brasileiro Sub-20: Palmeiras e Vasco empatam no primeiro jogo da semi

Nesta quinta-feira (7), times fizeram jogo equilibrado no Pacaembu e empataram em 1 a 1

Tudo igual no primeiro jogo da semifinal entre Palmeiras e Vasco pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Nesta quinta-feira (7), os times fizeram um confronto equilibrado no Pacaembu e empataram em 1 a 1.

Com o resultado, a decisão segue aberta para o duelo da volta, marcado para o dia 17. O outro finalista desta edição será decidido entre Corinthians e Flamengo.

Confira a tabela do Brasileirão Sub-20!

Em busca da vaga na grande final, Palmeiras e Vasco fizeram um primeiro tempo de muito equilíbrio no Pacaembu. Com mais posse de bola, o Verdão trabalhou bem as jogadas e criou as chances mais claras de gol. Em uma delas, aos 20 minutos, Lucas Esteves recebeu na linha de fundo e cruzou forte na segunda trave, mas Cleiton não acertou o cabeceio. Outra boa oportunidade foi aos 46, quando Patrick de Paula fez boa jogada em contra-ataque, se livrou do marcador e passou para Gabriel Menino, que acabou parando na defesa de Halls. Já o Vasco foi apostando em contra-ataques e também ficou perto de abrir o marcador. Aos 22, Figueiredo recebeu a bola na área, mas foi parado em boa defesa de Magrão. Já no final, aos 45, em jogada parecida, Figueiredo demorou para finalizar e acabou desarmado.

O segundo tempo seguiu bastante equilibrado entre as equipes, que conseguiram ser eficientes no último passe. O Vasco saiu na frente aos oito minutos. Após cobrança de escanteio, Vinícius recebeu a bola na beirada da área e cruzou na medida para Gabriel Pec cabecear e fazer 1 a 0. A reação do Palmeiras foi instantânea. Aos 11, Angulo roubou a bola no campo de ataque e tocou para Anibal na grande área. O atacante perdeu a bola, que sobrou para Alan cortar para a direita e chutar colocado: 1 a 1.