Ponte Preta - SP 0 x 0 Athletico Paranaense - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Ponte Preta e Athletico-PR empatam sem gols pelo Brasileirão Sub-20

Em Indaiatuba (SP), Furacão e Macaca ficaram no 0 a 0 pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20

Tudo igual no duelo que abriu a penúltima rodada da primeira fase do Brasileirão Sub-20. Na tarde desta terça-feira (8), Ponte Preta e Athletico-PR travaram embate morno em Indaiatuba (SP) e não tiraram do zero do placar. A equipe paranaense aparece na 11ª colocação, com 23 pontos, sem chances de avançar à segunda fase. Já a Macara permanece na lanterna, com seis somados.

Os oito primeiros colocados se garantem nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20. Confira como está cada time na tabela.

Primeiro tempo sem gols em Indaiatuba (SP). Mas o resultado poderia ter sido diferente. Presente durante grande parte do período no campo de ataque, o Furacão desperdiçou inúmeras oportunidades. A Macaca, por sua vez, conseguiu algumas investidas na base dos contra-ataques.

O duelo ficou um pouco mais lento no segundo tempo. O Athletico-PR não criou tanto quanto na etapa anterior. Tampouco a Ponte, que passou a ficar mais com a bola e, de certa forma, segurou o resultado em casa.