Ponte Preta - SP 1 x 2 Sport - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Sport bate a Ponte Preta e encosta no G-8 do Brasileirão Sub-20

Invicto há quatro jogos, Leão supera a Macaca por 2 a 1 fora de casa e cola nos oito times que avançam de fase no Brasileirão Sub-20

O Sport está subindo na tabela do Brasileirão Sub-20. Na tarde desta terça-feira (10), em duelo que abriu a 14ª rodada da competição, o Leão foi até Águas de Lindóia (SP) e bateu a Ponte Preta por 2 a 1, no estádio Leonardo Barbieri, engatando a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro Sub-20. Com o resultado, o Rubro-Negro fica por enquanto na nona posição, com 19 pontos. Já a Macaca, que ainda não venceu no torneio, aparece na última colocação.

A 14ª rodada do Brasileirão Sub-20 segue com mais oito duelos na quarta-feira (11).  Confira como está a classificação!

Primeiro tempo agitado e com três gols no Leonardo Barbieri. Partindo pra cima logo no início, o Leão abriu o placar aos 10 minutos: Alessandro se antecipou em cobrança de escanteio e mandou para o gol. Mas a Macaca foi ligeira e respondeu na sequência, três minutos depois, quando Dudu apertou a saída de bola rubro-negra e deixou tudo igual. Acontece que o Sport continuou melhor no jogo e voltou a ficar em vantagem: Mikael, aos 33, recebeu cruzamento que veio da linha de fundo e, na primeira trave, escorou para o fundo das redes.

A tônica do segundo tempo foi de uma Ponte Preta pressionando bastante, buscando o empate. O Leão, por outro lado, exerceu marcação muito forte e conseguiu segurar o resultado. No fim, terceiro triunfo consecutivo do time pernambucano no Brasileirão Sub-20.