Vasco da Gama - RJ 0 x 0 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2018

Vasco e Fluminense empatam sem gols em São Januário

Times cariocas não balançaram as redes nesta quarta-feira e seguem sem vencer na segunda fase da competição

Buscando a primeira vitória na segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Vasco e Fluminense fizeram o clássico da rodada nesta quarta-feira (15). Em São Januário, os times fizeram um jogo equilibrado e empataram em 0 a 0.

No primeiro tempo, os times se estudaram muito, sem criar muitas chances. Em uma das melhores oportunidades para o Flu, Caio apareceu pela esquerda, tentou o cruzamento, mas a zaga do Vasco afastou o perigo.

Na volta do intervalo, o Tricolor se mostrou mais ofensivo e ficou a maior parte do tempo no ataque. Aos 19, o Flu quase abriu o placar na cobrança de falta de Carlinhos, que viu o goleiro João se esticar para fazer a defesa. Na sequência, Diogo cabeceou após cobrança de escanteio, Geovani tentou marcar no rebote, mas o defensor e os zagueiros vascaínos se juntaram para impedir o gol.  O Vasco foi investindo nos contra-ataques, mas também sem conseguir balançar as redes.

Com o resultado, Vasco e Fluminense somaram um ponto cada e seguem ocupando a terceira e quarta posição do Grupo F, respectivamente.

Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-20!

(Foto da capa: Rafael Ribeiro/Vasco)