Fluminense - RJ 2 x 3 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2018

Flamengo derrota o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Com cinco gols, o Rubro-Negro derrotou o Tricolor por 3 a 2 pela primeira rodada da segunda fase do Brasileirão Sub-20

Em jogo recheado de gols, o Flamengo derrotou o Fluminense por 3 a 2 pela primeira rodada da segunda fase do Brasileirão Sub-20. O clássico carioca desta quarta-feira (8), com mando de campo do Tricolor foi realizado no Estádio de Los Larios, em Duque de Caxias (RJ).

As duas equipes voltam a campo no dia 15. Enquanto o Rubro-Negro recebe o Coritiba, o Fluminense encara mais um clássico dessa vez diante do Vasco.

O duelo começou bem movimentado e logo aos três minutos, depois de ótimo passe de Wendel, Klebinho tocou na saída do goleiro tricolor para abrir o placar para o Rubro-Negro. Aos 14, o Flu criou sua primeira boa chance em chute de Carlinhos, mas a bola parou nas mãos do arqueiro Hugo Souza. Depois de sofrer o gol, o Tricolor tentou comandar as ações do jogo para criar mais oportunidades. Na marca dos 28, em cobrança de falta, o Fluminense chegou pelos pés de Carlinhos para mais uma boa defesa de Hugo Souza. Com um setor defensivo consistente, o Flamengo conseguiu manter a vantagem durante todo o primeiro tempo.

O Rubro-Negro voltou ligado para a segunda etapa e com dois minutos jogados ampliou a vantagem. Wendel invadiu a área Tricolor e driblou o marcador adversário para colocar a bola no fundo da rede. Aos 25 minutos, depois de bom cruzamento de Carlinhos, Caio desviou para marcar o primeiro do Tricolor: 2 a 1. No momento em que Flu tentava pressionar, o Flamengo foi mais eficiente. Aos 35, em rápido contra-ataque Reinier marcou o terceiro. O time das Laranjeiras respondeu na sequência. Leandro, depois de bela jogada de Gabriel Capixaba, diminuiu novamente para o Tricolor dando números finais a partida: 3 a 2 para o Rubro-Negro.

Confira a tabela completa da segunda fase do Brasileirão Sub-20!