Ponte Preta - SP 3 x 1 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2018

Ponte Preta vence e complica situação do Grêmio no Brasileiro Sub-20

Pela abertura da 4ª rodada, Macaca se despede da competição com vitória por 3 a 1 sobre o Tricolor gaúcho nesta terça-feira (24)

A Ponte Preta encerrou a participação no Brasileiro Sub-20 2018 com vitória no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), nesta quarta-feira (24). Abrindo a quarta rodada, a Macaca venceu por 3 a 1 e complicou a situação do Grêmio-RS. Com três pontos, o Tricolor gaúcho perdeu a chance de encostar nos líderes do Grupo B - Palmeiras-SP e Fluminense-RJ - e vai depender de uma combinação de resultados na última rodada para avançar no dia 1 de agosto.

Com um gol relâmpago do artilheiro Da Silva, aos dois minutos, o Grêmio largou na frente. Ainda no primeiro tempo, a Ponte Preta respondeu e igualou o marcador com Yuri. Na reta final, a Macaca se mostrou mortal, balançou as redes em duas oportunidades e alcançou a vitória de virada por 3 a 1.

A quarta rodada segue nesta quarta-feira (25) com mais cinco confrontos. Confira a tabela completa!