Fluminense - RJ 0 x 0 Vasco da Gama - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2022

Brasileiro Sub-20: Fluminense e Vasco empatam sem gols no clássico

No encerramento da terceira rodada da competição, Tricolor e Cruzmaltino ficaram em igualdade, nesta segunda-feira (27)

Fluminense e Vasco fizeram clássico pelo Brasileiro Sub-20 Fluminense e Vasco fizeram clássico pelo Brasileiro Sub-20
Créditos: Leonardo Brasil/Fluminense FC

Tudo igual no clássico carioca que encerrou a terceira rodada do Brasileiro Sub-20. Fluminense e Vasco se enfrentaram nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro, e ficaram no 0 a 0, nesta segunda-feira (27). O resultado de empate fez o Cruzmaltino assumir a liderança do Grupo B, com sete pontos. Já o Flu soma agora quatro pontos, em sétimo lugar.

+Confira a tabela do Brasileiro Sub-20!

A primeira etapa da partida foi de muito equilíbrio nas Laranjeiras. Flu e Cruzmaltino dividiram o protagonismo do confronto. O Tricolor iniciou com mais posse de bola e teve uma chance com Arthur, em chute de fora da área, aos quatro minutos. Já aos 11, Abner cobrou escanteio, Antony Kennedy bateu com categoria e Pablo pegou.

O Vasco ameaçou aos 23, quando Paixão chutou de longe e Cayo Felipe defendeu. Já aos 44, Paixão recebeu cruzamento na área e foi desarmado na hora do chute por Felipe. Na altura dos 47 o Flu assustou: Abner invadiu a área, rolou para trás e Arthur bateu por cima da meta.

Após as conversas nos vestiários, a intensidade do clássico aumentou. Aos 13, em contragolpe, Arthur finalizou pelo lado esquerdo e Pablo pegou. Já a resposta do Vasco veio aos 16, quando Eguinaldo pegou uma sobra de bola na área, finalizou, mas Cayo Fellipe defendeu.

O Vasco cresceu na reta final. Aos 41 minutos, Julião cobrou uma falta na entrada da área, de canhota, por cima da barreira, mas Cayo Fellipe caiu bem e fez a defesa. Os rivais seguiram tentando, no entanto, o placar terminou mesmo zerado.