Palmeiras - SP 1 x 3 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2022

Flamengo bate o Palmeiras e vence segunda consecutiva no Brasileiro Sub-20

Rubro-Negro fez 3 a 1 no Alviverde, neste domingo (19), no Canindé, na capital paulista

O Flamengo segue com 100% de aproveitamento no Brasileiro Sub-20. O Rubro-Negro conseguiu seu segundo triunfo ao bater o Palmeiras, neste domingo (19), por 3 a 1, no Canindé, em São Paulo. Os gols do Fla foram assinalados por Werton, Zé Welinton e Wesley, enquanto João Pedro marcou para o Alviverde – em duelo válido pela segunda rodada do Grupo A. Na tabela, os cariocas têm seis pontos, enquanto os paulistas somam três.

+Confira a tabela do Brasileiro Sub-20!

O Rubro-Negro foi quem chegou pela primeira vez com perigo. Aos quatro, Petterson carregou da esquerda para dentro e soltou o pé direito sobre o gol Alviverde. Depois desse lance, o duelo seguiu com muitas disputas físicas, pouco espaço e marcação forte.

Na altura dos 32 minutos, Diego teve a chance de abrir o placar em cobrança de pênalti, mas a bola saiu à direita do gol. Já aos 34, Petterson cobrou falta lateral na área, o goleiro rebateu e Werton colocou no fundo das redes em chute de dentro da área.

No segundo tempo, no entanto, o cenário mudou. Iniciou de forma mais aberta. Aos cinco, Carlos Eduardo avançou pela direita, entrou na área e cruzou direto, o goleiro afastou. Já aos 25, Igor arriscou uma pancada de longe e Mateus espalmou. Quando o relógio marcou 29 minutos, Zé Welinton cobrou falta de canhota e colocou no ângulo palmeirense.

Na reta final, a emoção aumentou. Aos 35, João Pedro foi lançado no costado da zaga, saiu de frente para o goleiro e diminuiu. No entanto, aos 49, Wesley pegou a sobra de escanteio na entrada da área, matou no peito e fuzilou para o gol - definindo a vitória rubro-negra.

Estádio A definir Canindé

Definição do local da partida. SOLICITANTE: Palmeiras/SP (Vide IMT 05B20/22 de 06/06/2022)