Sport - PE 0 x 2 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2020

Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 - 2020

1a Fase | GRUPO A | Jogo: 79
Arena Pernambuco - São Lourenço da Mata - PE Segunda, 26 de Outubro de 2020 17:00
SporTV
Sport - PE

Sport - PE

Fluminense - RJ

Na cola do líder

Brasileirão Sub-20: Fluminense bate o Sport e segue na vice-liderança

Em duelo na Arena Pernambuco, Tricolor das Laranjeiras supera o Leão por 2 a 0 com gols de John Kennedy e Cipriano

O Fluminense segue na cola da liderança do Brasileirão Sub-20. Na tarde desta segunda-feira (26), o Tricolor das Laranjeiras visitou o Sport na Arena Pernambuco, fez boa exibição e venceu por 2 a 0, com gols de John Kennedy e Cipriano, em duelo válido pela oitava rodada da competição.

Com o resultado, o Fluminense permanece na vice-liderança, agora com 18 pontos, um a menos que o líder Corinthians. O Sport aparece em 13º, com nove.

+Confira a tabela de classificação do Brasileiro Sub-20

Tricolor melhor na primeira etapa, não à toa foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. O gol aconteceu logo aos 15 minutos, quando John Kennedy, de cabeça, deixou o time do Rio de Janeiro na frente.

E o Flu voltou com tudo para a segunda etapa e, logo no primeiro minuto de jogo, marcou o segundo: após cobrança de falta, Cipriano aproveitou o rebote e anotou o segundo do Tricolor das Laranjeiras. Aos 22, o Leão teve a chance de empatar, mas Pedro Rangel defendeu cobrança de pênalti realizada por Igor e deixou o Flu tranquilo. O Sport ainda tentou outras investidas, mas a defesa tricolor segurou a onda atrás e ajudou a garantir os três pontos.