São Paulo - SP 1 x 0 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2020

São Paulo vence clássico contra o Corinthians pelo Brasileiro Sub-20

Com gol de pênalti de Galeano, Tricolor bateu o rival paulista e entrou na zona de classificação para próxima fase

São Paulo venceu o Corinthians e entrou na zona de classificação do Brasileiro Sub-20 São Paulo venceu o Corinthians e entrou na zona de classificação do Brasileiro Sub-20
Créditos: Miguel Schincariol/saopaulofc.net

O São Paulo levou a melhor no clássico contra Corinthians, válido pela 16ª rodada do Brasileiro Sub-20. Em Cotia (SP), o Tricolor fez valer o mando de campo para bater o rival por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (3). Com o resultado, os são-paulinos chegaram aos 25 pontos e pularam para sexta posição. Já o Timão tem 31 e caiu para o terceiro lugar.

+Confira a tabela do Brasileiro Sub-20!

O São Paulo teve as melhores chances do primeiro tempo do clássico paulista. Antes dos dez minutos, Juan e Pedrinho pararam em Yago. Já na marca dos 24, Antônio cobrou falta com perigo e viu a bola carimbar o travessão. Enquanto novamente Juan, aos 45, esbarrou em mais uma defesa do goleiro corintiano. Do outro lado, o Timão pouco assustou a defesa tricolor.

Depois das conversas nos vestiários, o Corinthians até assustou primeiro em finalização de Cauê, aos sete. Mas foi o São Paulo que manteve o domínio das ações ofensivas. Antônio e Talles Costa ficaram no quase. Já aos 22, Nathan foi derrubado dentro da área. Pênalti para o Tricolor e cartão vermelho para Richard, camisa 5 do Timão. Com a bola na marca da cal, Galeano bateu com segurança para fazer 1 a 0. Em vantagem em campo e no placar, o time da casa segurou o resultado até o apito final.