Flamengo - RJ 2 x 0 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Brasileiro Sub-20: Flamengo vence o Internacional e retoma a liderança

Atacante Vitor Gabriel fez os dois gols do Rubro-Negro sobre o Colorado – um em cada tempo – e manteve a invencibilidade dos cariocas

Flamengo e Internacional se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro sub-20, na tarde desta quinta-feira (18), no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda (RJ). Em jogo válido pela quinta rodada, o Rubro-Negro derrotou os gaúchos pelo placar de 2 a 0 e retomou a liderança do torneio.

Ainda invicto no Brasileirão, os cariocas precisavam de apenas uma vitória simples para voltar à primeira colocação. Jogando em casa, não demorou para o Flamengo abrir o marcador. Aos 16 minutos do primeiro tempo, o atacante Vitor Gabriel estufou as redes do Colorado: 1 a 0.

Apesar da vantagem no placar, o Rubro-Negro não diminuiu o ritmo na segunda etapa da partida. Logo aos seis minutos, Vitor Gabriel aproveitou cruzamento do lateral Ramon e voltou a marcar a favor do Flamengo, ampliando o placar para 2 a 0.

Com o resultado, o clube carioca chegou aos 13 pontos, com quatro vitórias e um empate. Dividindo a primeira colocação com América-MG e Vasco, o Flamengo leva vantagem por conta do saldo de gols. Já o Internacional tem apenas três pontos conquistados e ocupa a 18ª posição.

+Confira a tabela do Brasileirão Sub-20!

Estádio Estádio da Gávea Raulino de Oliveira

Impossisbilidade de utilização do Estadio da Gávea na data programada. (Vide IMT - 18B20/19, de 15/07/19)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

11/07/2019 17:35
Hora 19:00 15:00
Estádio A definir Estádio da Gávea

A partida não será mais transmitida pelo canal Sportv. (Vide IMT - 17B20/19 de 11/07/19)