Cruzeiro - MG 3 x 1 Vitória - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 - 2019

1a Fase | GRUPO A | Jogo: 157
Estádio das Alterosas - Belo Horizonte - MG Quinta, 26 de Setembro de 2019 17:00
Cruzeiro - MG

Vitória - BA

De olho na vaga

Cruzeiro supera o Vitória e sobe para quinto no Brasileirão Sub-20

Buscando figurar entre os oito que avançam de fase no Brasileirão Sub-20, Raposa joga melhor em Belo Horizonte e vence por 3 a 1

Há quatro jogos invicto, o Cruzeiro faturou mais uma no Brasileirão Sub-20. Em duelo no Estádio das Alterosas, a Raposa se impôs e derrotou o Vitória por 3 a 1, pela 16ª rodada da competição. Vinícius Popó, Alexandre Jesus e Thiago fizeram os gols da equipe mineira. Samuel marcou o único dos baianos.

Com o resultado, o Cruzeiro pula para a quinta colocação na tabela, com 29 pontos. O Leão, por outro lado, aparece em 19º, com 13 somados. Confira a classificação completa do Brasileirão Sub-20!

Jogando em seus domínios, a Raposa tratou de partir para cima logo na primeira etapa. E a pressão deu certo, pois a equipe mineira foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. O primeiro foi ainda com três minutos: Vinícius Popó girou para cima da marcação e bateu para abrir o placar. Mais tarde, aos 17, Alexandre Jesus aproveitou contra-ataque, limpou o goleiro do Leão e fez o segundo.

Na etapa final, o Cruzeiro ainda ampliaria na primeira metade do período. Aos 19, Thiago recebeu no meio da área e só teve o trabalho de escorar para o fundo das redes: 3 a 0. Na marca dos 30, o Rubro-Negro conseguiu fazer o de honra, quando Samuel balançou as redes e deu números finais ao placar. Ao apito final, mais um triunfo celeste, que segue em busca da vaga nas quartas de final.

Cruzeiro supera o Vitória por 3 a 1 em Belo Horizonte e ganha posições no Brasileirão Sub-20

Créditos: Gustavo Aleixo/Cruzeiro