Sport - PE 2 x 2 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 - 2019

Ilha do Retiro - Recife - PE Sábado, 21 de Setembro de 2019 15:00

Sport - PE

São Paulo - SP

Na Ilha do Retiro

Sport e São Paulo empatam em jogo de quatro gols no Brasileirão Sub-20

Leão chegou a ficar duas vezes na frente no marcador, mas viu Tricolor paulista buscar o resultado

O Sport recebeu o São Paulo na tarde deste sábado (21), em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com uma partida bem movimentada, os times ficaram no empate por 2 a 2. Alessandro e Arthur marcaram para o Leão da Ilha, enquanto Kevin e Vitinho fizeram os tentos do Tricolor.

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 20 pontos e está na décima colocação. Já o time do Morumbi foi a 24 pontos e ocupa a oitava posição na tabela do Brasileirão Sub-20.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-20

Diante de sua torcida, o Sport começou melhor a partida e foi quem saiu em vantagem no marcador. Logo no início da partida, Pablo Pardal fez grande jogada e serviu Alessandro. O volante bateu cruzado e fez um golaço para os rubro-negros.

Após o gol sofrido, o São Paulo cresceu na partida e passou a levar perigo ao gol defendido pelo time da casa. Aos 33 minutos, Kevin cobrou falta do lado da área, mas mandou direto para o gol, no ângulo, sem chances para o goleiro do Leão: 1 a 1.

Depois da conversa nos vestiários, o Sport voltou melhor na partida e não demorou muito para balançar as redes. Após falta cobrada pela esquerda, o zagueiro Arthur subiu mais do que todo mundo e testou para o fundo do gol.

Apesar da desvantagem no marcador, o São Paulo cresceu a partir da metade do segundo tempo e passou a pressionar os donos da casa. O resultado veio aos 35 minutos, quando o Tricolor teve falta na entrada da grande área. Vitinho cobrou com perfeição e deixou tudo igual novamente em Recife: 2 a 2.

Estádio Arena Pernambuco Ilha do Retiro

Opção do clube mandante. (Vide IMT - 54B20/19, de 16/09/19)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

06/09/2019 20:54
Data 18/09/2019 21/09/2019
Estádio Arena Pernambuco Arena Pernambuco

Ajute de tabela, tendo em vista calendário de jogos. (Vide IMT - 49B20/19, de 06/09/19)

21/08/2019 15:31
Data 18/09/2019 18/09/2019
Estádio A definir Arena Pernambuco

Definição do local das partidas. (Vide IMT44B20/19, de 21/08/2019)

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym