Bahia - BA 1 x 0 Ponte Preta - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 2019

Bahia derrota a Ponte Preta e segue vivo Brasileirão Sub-20

Thiago marca logo aos dois minutos, Tricolor bate a Macaca em Pituaçu e segue com chances de classificação no Brasileirão Sub-20

Buscando figurar entre os oito primeiros que avançam de fase no Brasileirão Sub-20, o Bahia superou nesta quinta-feira (19) a Ponte Preta por 1 a 0 em Salvador. O gol solitário foi marcado por Thiago, logo aos dois minutos de jogo no estádio Pituaçu. O resultado deixa a equipe baiana na 12ª posição, com 19 pontos. Já a equipe de Campinas (SP) permanece na lanterna, com cinco somados.

No fim de semana, dois jogos encerram a 15ª rodada. Confira como está a classificação do Brasileirão Sub-20!

Só a vitória interessava ao Bahia para seguir sonhando com as quartas de final do Brasileirão Sub-20. Entretanto, apesar do amplo domínio e chances claras na etapa inicial, o Tricolor Baiano foi para o intervalo vencendo pelo placar mínimo. O gol foi logo aos dois minutos: Thiago aproveitou bom cruzamento de Matheus Bahia e, de cabeça, estufou as redes. E poderia ter ampliado aos 35, quando Pablo fez linda jogada pela esquerda e chutou no travessão.

A Macaca voltou um pouco melhor na etapa final. Isaque, aos oito e 12 minutos, teve duas chances de igualar o marcador no Pituaçu. Na primeira, ele soltou a bomba em cobrança de falta e só não fez porque Fabrício mergulhou no canto esquerdo para defender. Na segunda, jogador se antecipou à marcação e cabeceou no travessão. Aos 30, os donos da casa tiveram a melhor chance do período, quando a defesa da Ponte tentou cortar na pequena área e acertou a própria trave. No minuto seguinte, Douglas entrou de forma ríspida no jogador da Macaca e acabou expulso. Mas, aos 43, Igor Dutra também cometeu infração e levou o vermelho.

Estádio Pituaçu Pituaçu

Em caráter excepcional, para atender a grade de programação do canal SporTV. (Vide IMT - 52B20/19, de 13/09/19)

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym