America - MG 1 x 0 Ceará - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-17 2021

Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-17 - 2021

SESC Alterosas - Belo Horizonte - MG Domingo, 23 de Maio de 2021 20:00

Ceará - CE

Ceará - CE

Coelhão

América-MG supera o Ceará e vence a primeira no Brasileiro Sub-17

Coelho bateu o Vozão por 1 a 0 em Belo Horizonte e subiu na tabela de classificação

Coelho fez 1 a 0 sobre o Vozão e faturou o primeiro triunfo no Brasileiro Sub-17 Coelho fez 1 a 0 sobre o Vozão e faturou o primeiro triunfo no Brasileiro Sub-17
Créditos: Mourão Panda / América

América-MG conquistou neste domingo (23) a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-17 2021. No duelo que encerrou a terceira rodada da competição, o Coelho recebeu o Ceará no Sesc Alterosas, balançou as redes com Guilherme e venceu por 1 a 0, subindo na classificação. Agora, o Coelho aparece na sexta colocação do Grupo A, com quatro pontos. O Vozão está em oitavo, com três somados.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Sub-17!

Primeiro tempo muito estudado e sem chances claras. A estratégia usada pelo Vozão foi a velocidade, buscando realizar toques rápidos; enquanto que o Coelho tentou controlar a posse de bola. Entretanto, ninguém conseguiu concluir o objetivo do gol.

Só que as coisas mudaram na etapa final. Aos 14 minutos, Guilherme foi avançando pela esquerda, ajeitou o corpo e bateu forte, de longe, acertando o cantinho do goleiro para colocar o Coelho em vantagem.

Mais tarde, na marca dos 26, Adyson pegou rebote após cobrança de escanteio e quase fez o segundo do Coelho. Mas o goleiro do Vozão trabalhou bem e defendeu.

Conseguindo controlar bem a partida, a equipe mineira segurou a pressão final do Ceará e comemorou em casa a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-17.

Estádio SESC Alterosas SESC Alterosas

Ajuste à agenda do Estádio SESC Alterosas. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 11B17/21 de 17/05/21)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

14/05/2021 17:07
Data 22/05/2021 23/05/2021
Hora 15:00 10:00

Impossibilidade de realização da partida no Estádio SESC Alterosas na data programada. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 09B17/21 de 14/05/21)