America - MG 3 x 1 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-17 2020

Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-17 - 2020

SESC Alterosas - Belo Horizonte - MG Sexta, 16 de Outubro de 2020 15:00

Bahia - BA

Bahia - BA

Subindo

Brasileiro Sub-17: América-MG bate o Bahia e dorme na vice-liderança

Em Belo Horizonte, Coelho faz 3 a 1 sobre o Tricolor, vence a primeira no Brasileirão Sub-17 e aparece em segundo no Grupo A

Primeira vitória do Coelho no Brasileirão Sub-17 2020. Na tarde desta sexta-feira (16), no Sesc Alterosas, pela terceira rodada do Grupo A, o América-MG bateu o Bahia por 3 a 1, faturando a primeira na competição e pulando, por enquanto, para a vice-liderança da chave. Agora, a equipe mineira aparece com cinco pontos. Já o Tricolor de Aço é o quinto, com três pontos conquistados.

+Veja como está a classificação do Brasileirão Sub-17

O Coelho abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo. Logo aos 4 minutos, Rikelmi apareceu na pequena área e, de cabeça, abriu o placar. Mais tarde, aos 41, Ighor Gabriel recebeu passe açucarado e, cara a cara com o goleiro, fez o segundo dos mineiros.

Na volta do intervalo, na marca dos 12 minutos, Marcos Adriel recebeu bola em profundidade e diminuiu a desvantagem. Mas o Coelho não se abateu, e ampliou aos 23, quando Igor Henrique - que havia acabado de entrar - recebeu cruzamento e colocou nas redes. Foi o gol que deu tranquilidade para o América-MG segurar o resultado até o fim e conquistar o triunfo.

América-MG venceu o Bahia por 3 a 1 pela terceira rodada  do Grupo A

América-MG venceu o Bahia por 3 a 1 pela terceira rodada do Grupo A

Créditos: Mourão Panda / América