Sergipe - SE 0 x 0 Lagarto - SE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2022

Sergipe-SE e Lagarto-SE empatam sem gols pelo Grupo A4 da Série D

Em noite dos goleiros, equipes passaram em branco durante os 90 minutos e somam mais um ponto na tabela

Na abertura da quinta rodada do Grupo A4 da Série D, Sergipe e Lagarto ficaram no 0 a 0, na noite desta quarta-feira (11), em confronto disputado no Batistão. Com o resultado, o time alvirrubro chegou aos quatro pontos e segue na sétima posição. Enquanto o Verdão é o terceiro colocado, com sete pontos.

+Confira o complemento da rodada da Série D!

Mandante da partida, o Sergipe chegou mais perto de abrir a contagem no Batistão no primeiro tempo, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades. Aos 11 minutos, depois de cobrança de escanteio, Dóda aproveitou a sobra e soltou a bomba rente ao poste. Na sequência, Hiago fez o cruzamento na medida para Mateus Silva, o camisa 5 testou bonito, mas viu Careca fazer grande defesa. E, já na marca dos 45, Chiquinho Alagoano arriscou o arremate de fora da área, que passou com perigo pela meta do Verdão.

Depois das conversas nos vestiários, o Lagarto equilibrou as ações ofensivas. Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Lucas soltou o pé, mas parou nas mãos do goleiro Dida. Mais tarde, foi a vez do time da casa ter boa chance com Paulinho Simionato e novamente Careca evitou o gol. As equipes ainda tiveram uma última oportunidade antes do apito final. Júnior Goiano tentou para os visitantes, enquanto de novo Paulinho Simionato respondeu para o Sergipe. Mas o 0 a 0 prevaleceu no marcador.