Santana - AP 1 x 2 Sampaio - RR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2021

Atlético-CE vence o Caucaia-CE e segue firme no G-4 da Série D

No duelo cearense pela 12ª rodada da competição, Águia derrotou a Raposa por 4 a 3

Abrindo a 12ª rodada da Série D do Brasileirão, Caucaia-CE e Atlético-CE fizeram um duelo de muitos gols no Raimundão, em Caucaia, e balançaram as redes sete vezes. Melhor para a Águia da Precabura, que bateu a Raposa por 4 a 3 e garantiu os três pontos na tabela de classificação.

Com o resultado, o Atlético se firmou ainda mais no G-4 do Grupo A3, ocupando o quarto lugar, com 17 pontos. O Caucaia, com oito, está na sétima posição.

+Confira a tabela completa da Série D do Brasileirão!

No primeiro tempo do confronto cearense, o Atlético balançou as redes três vezes em apenas 18 minutos de bola rolando. No lance inicial, após cruzamento da esquerda, Hércules ficou com a sobra e pegou de primeira para fazer 1 a 0. Na sequência, aos cinco, Erick Pulga aproveitou falha da defesa adversário e só empurrou para dentro das redes para fazer o segundo. Depois, Dudu Itapajé completou cruzamento da direita para ampliar.

A etapa inicial seguiu movimentada, e o Caucaia diminuiu a diferença. Na marca dos 26, Vitor Ribeiro cobrou pênalti e descontou. Depois, aos 36, Vanderlan recebeu pela esquerda e marcou o segundo da Raposa.

Na volta do intervalo, mais dois gols para cada lado. Aos nove, Joabe completou de cabeça cobrança de falta de Márcio Goiano e empatou a partida para o Caucaia. Mas logo depois, na marca dos 15, Dudu Itapajé recebeu pela direita e finalizou para o fundo das redes para decretar a vitória da Águia por 4 a 3.