América - RN 4 x 2 Caucaia - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2021

Na Arena das Dunas, em Natal, O Alvirrubro venceu o time cearense por 4 a 2

América-RN e Caucaia-CE se enfrentam pela Série D América-RN e Caucaia-CE se enfrentam pela Série D
Créditos: Canindé Pereira/América FC

O América-RN fez o dever de casa na abertura da 11ª rodada da Série D do Brasileirão. O Mecão venceu o Caucaia-CE por 4 a 2, na tarde desta sexta-feira (13), na Arena das Dunas, em Natal.

O resultado mantém o América na vice-liderança do Grupo A-3, com 21 pontos. O Caucaia aparece na sétima posição, com oito pontos.

+Veja a tabela da Série D!

O América abriu o placar aos 12 minutos em uma bela triangulação do ataque. Álvaro Silva recebeu bola na área após contra-ataque em velocidade de Wesley e não desperdiçou. Os donos da casa ampliaram o placar aos 17 minutos, em cobrança de pênalti de Esquerdinha.

Mas o Caucaia reagiu antes do intervalo. Aos 38, Vanderlan Pereira se livrou da marcação e chutou cruzado. Dez minutos depois, aos 48, os visitantes empataram com gol de José Wilker, que aproveitou cruzamento na área e completou para o gol.

No segundo tempo, o Mecão voltou a ficar na frente do placar com um belo gol de falta. Patrick, aos 26 minutos, acertou o ângulo dos visitantes em cobrança da entrada da área e o Alvirrubro decretou a vitória aos 32 minutos com Álvaro Silva, que recebeu passe de Esquerdinha e finalizou para dar números finais ao duelo.