Sousa - PB 3 x 2 Campinense - PB - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2021

No estádio Marizão, em Sousa (PB), Dinossauro bateu a Raposa por 3 a 2

Sousa-PB e Campinense-PB se enfrentam pela Série D Sousa-PB e Campinense-PB se enfrentam pela Série D
Créditos: Jefferson Emmanuel/Sousa-PB

Deu Sousa-PB no duelo paraibano pela terceira rodada do Brasileiro Série D! O Dinossauro venceu o Campinense-PB por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira (23), no estádio Marizão, em Sousa (PB).

Com o resultado, o Dino assumiu o segundo lugar do Grupo A3, com seis pontos. Já a Raposa, caiu uma posição e ocupa o terceiro lugar, com quatro pontos.

+Confira a tabela completa da Série D do Campeonato Brasileiro!

No estádio Marizão, em Sousa (PB), os times se reencontraram após a final do Campeonato Paraibano e o primeiro tempo foi equilibrado. Aos 12 minutos, o Sousa chegou com Wesley Soares, que chutou forte da entrada da área e mandou por cima do gol. O Campinense respondeu aos 22 minutos, em cabeçada forte de Marcos Nunes.

O primeiro gol do jogo foi do mandante. Aos 36 minutos, Dentinho chutou da entrada da área e acertou o ângulo do goleiro Mauro. Porém, seis minutos depois, a Raposa empatou. Marcos Nunes aproveitou rebote do goleiro e completou para o fundo das redes.

O segundo tempo também foi movimentado. Aos 19 minutos, o Campinense virou o jogo. De fora da área, Felipinho acertou um bonito chute sem chance de defesa para Mauro.

O Dinossauro empatou aos 29 com Liniker, de pênalti. O camisa 7 acertou o canto esquerdo do goleiro da Raposa. Oito minutos depois, o Sousa virou a partida. Liniker, mais uma vez, cobrou no canto esquerdo de Mauro e marcou o terceiro para os donos da casa. Aos 44, quase o Campinense deixou tudo igual outra vez. Fábio Lima cobrou falta colocada e João Victor fez excelente defesa, garantindo três pontos para o Sousa.