Rio Branco - AC 0 x 2 Altos - PI - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2020

Altos-PI vence o Rio Branco-AC no primeiro jogo da segunda fase da Série D

Fora de casa, Jacaré bateu o time acreano por 2 a 0. Confronto da volta será no próximo domingo

No primeiro confronto da segunda fase da Série D do Brasileirão entre Rio Branco-AC e Altos-PI, a equipe piauiense levou a melhor. Nesta segunda-feira (7), o Jacaré venceu o Estrelão por 2 a 0, na Arena Acreana, e saiu em vantagem na briga por uma vaga nas oitavas de final da competição.

O jogo da volta entre as equipes está marcado para o próximo domingo (13), às 15h45, no Felipe Raulino, em Altos (PI).

+Confira a tabela completa da Série D do Brasileirão!

O primeiro tempo na Arena Acreana começou movimentado, com as duas equipes partindo para o ataque logo no início. Após boa chegada de Damião para o Rio Branco, que finalizou pelo lado de fora da rede, foi o Altos que largou na frente. Aos nove minutos, Reinaldo Lobo aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou firme para fazer 1 a 0. Atrás no placar, o Estrelão tentou encontrar espaços na defesa do Altos, mas não teve sucesso. A melhor chance foi com Willian, que arriscou chute forte de longe e acertou a trave. Administrando o resultado positivo, o time visitante ainda ampliou aos 46. Arcanjo cobrou falta na área, e Reinaldo Lobo chegou pelo meio para marcar o segundo dele na partida.

No segundo tempo, o Rio Branco teve boa chance de descontar aos sete minutos, quando Mário recebeu passe na grande área e finalizou colocado, mas por cima do gol. Depois, o time da casa até manteve a posse de bola, mas sem efetividade nas criações. O Altos, com a boa vantagem no marcador, acabou não tendo muito dificuldades de manter o resultado positivo até o apito final.