JUVENTUDE SAMAS - MA 1 x 0 São Raimundo - RR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2020

Juventude-MA bate o São Raimundo-RR e entra no G-4 da Série D

Com gol de Marciano, Poraquê vence o Mundão por 1 a 0 e vai para a última rodada dos grupos dependendo apenas de si para avançar

O Juventude-MA segue vivo na Série D do Brasileirão. Na tarde desta terça-feira (24), o Rubro-Negro recebeu o São Raimundo-RR, no Pinheirão, balançou as redes com Marciano e venceu por 1 a 0 o duelo válido pela 13ª rodada da competição.

Com o resultado, o Juventude-MA sobe para a quarta colocação do Grupo A-2, com 20 pontos, indo para a última rodada dependendo só de si para avançar. Já o Mundão caiu para quinto, com 18 somados, e agora depende de outros resultados para se classificar.

+ Confira a classificação da Série D do Brasileiro

Precisando da vitória para se manter com chances de classificação, o Juventude partiu pra cima na primeira etapa, indo para o intervalo com a vantagem de um gol. Ele aconteceu aos 20 minutos, quando Marciano recebeu cruzamento na área, dominou, ajeitou e chutou cruzado para abrir o placar em São Matheus do Maranhão (MA).

O duelo seguiu truncado na na etapa final. O São Raimundo tentava atacar, mas esbarrava na boa marcação da equipe maranhense. No fim, o Juventude suportou as tentativas da equipe visitante e manteve-se vivo para a última rodada da primeira fase da Série D.

Estádio Pinheirão Pinheirão

Preservar intervalo regulamentar entre partidas do São Raimundo/RR . Solicitante: CBF/DCO (Vide IMT - 68BSD/20 de 12/11/20)