Santos - AP 0 x 1 São Raimundo - RR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2020

São Raimundo-RR bate o Santos-AP e entra no G-4 do grupo na Série D

Fora de casa, Alviceleste vence a terceira consecutiva na Série D e segue na briga pela classificação à próxima fase

O São Raimundo-RR segue em busca da classificação na Série D. Nesta sexta-feira (19), no Zerão, em Macapá, o Alviceleste, com gol de Emerson, bateu o Santos-AP por 1 a 0, pela 11ª rodada do Grupo A-2. O resultado foi importantíssimo para o São Raimundo, que agora aparece na quarta colocação da chave, na zona de classificação, com 18 pontos. Já o Santos-AP é o sétimo, com 11 somados.

+Confira a classificação da Série D do Brasileiro

Vantagem dos visitantes no primeiro tempo em Macapá. Após grande período de um jogo bem truncado, o São Raimundo conseguiu abrir o placar aos 44 minutos: Maia cruzou e Emerson, bem posicionado, mandou para o fundo das redes.

E o duelo no segundo tempo seguiu disputado, com muita marcação. O Santos-AP teve boa chance de empatar aos 14 minutos, quando Luciano bateu de primeira e parou em defesa do goleiro Diego. Segurando a vantagem, o São Raimundo-RR manteve a defesa sólida e triunfou fora de casa.

Estádio Zerão Zerão

Impossibilidade de realização da partida na data original. Solicitante: CBF/DCO (Vide IMT - 68BSD/20 de 12/11/20)