Fast Clube - AM 2 x 1 São Raimundo - RR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2019

Fast Clube-AM estreia na Série D 2019 vencendo o São Raimundo-RR

Pelo Grupo A1 da Série D do Brasileirão, Tricolor amazonense supera o Alviceleste roraimense por 2 a 1, em Manaus, e larga firme na competição

O Fast Clube estreou com o pé direito na Série D do Brasileirão 2019! Na noite desta terça-feira (7), o Tricolor amazonense encarou o São Raimundo-RR no Ismael Benigno, fez valer a força do mandante e superou o rival por 2 a 1, somando os primeiros três pontos na competição. William Saroa e Igor fizeram os gols do time da casa. Enquanto Paulinho marcou o da equipe de Roraima.

Confira a tabela completa da Série D do Brasileirão

Quem se deu melhor na primeira etapa em Manaus foi o time da casa. Depois de tomar alguns sustos - e também oferecer - o Fast abriu o placar: Romarinho foi puxado dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, aos 20 minutos, William Saroa converteu.

Em desvantagem, o São Raimundo voltou do intervalo com todo o gás. Logo aos 10 minutos conseguiu o gol de empate, que saiu dos pés de Paulinho. O Fast ligou o sinal de alerta e voltou a pressionar o rival, e por pouco não ampliou aos 25, em cabeceio de Igor que parou na defesa de Diego, à queima roupa. Mas depois de tanto tentar, o time da casa desempatou mais uma vez o duelo, na marca dos 44 minutos, com Igor. Na vibração do gol, Igor foi comemorar com a torcida e acabou recebendo o segundo amarelo, sendo expulso. No apito final, estreia do Fast na Série D 2019 com o pé direito.

Estádio Ismael Benigno Ismael Benigno

Evitar conflito de data com a partida da Série A (Vasco/RJ x Corinthians/SP, transferida para a Arena da Amazônia, em Manaus/AM). (Vide IMT - 04BSD/19 de 25/04/19)