Ypiranga - AP 1 x 1 Moto Club - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2019

Pela Série D, Ypiranga-AP e Moto Club-MA empatam em Macapá

Em jogo válido pela quarta rodada da competição, times ficaram no 1 a 1 no Zerão

Fechando a quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, Ypiranga-AP e Moto Club-MA empataram em 1 a 1 nesta segunda-feira (27). A partida foi disputada no Zerão, em Macapá.

O Moto saiu na frente com gol de Wallace Lima, aos 25 minutos do segundo tempo. O empate do Negro-Anil saiu aos 38, com Aldair, de cabeça.

Com o resultado, o Moto Club segue na liderança do Grupo A3, agora com dez pontos. O Ypiranga-AP, com apenas dois, aparece na terceira posição e não tem mais chances de avançar na Série D.

Confira a tabela completa da Série D do Brasileirão!