São José - RS 2 x 0 Linense - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2018

São José-RS vence o Linense-SP e conquista o acesso à Série C

Neste domingo (8), equipe gaúcha superou paulistas por 2 a 0, avançou às semifinais da Série D e garantiu vaga na próxima edição da Série C

O São José-RS é o primeiro time a garantir o acesso à Série C 2019. Neste domingo (8), em Porto Alegre, o time gaúcho deu o troco, venceu o Linense-SP por 2 a 0 e festejou a classificação para as semifinais da Série D. Após a derrota por 1 a 0 na ida das quartas de final, o Zequinha reverteu o confronto dentro de casa e avançou na competição nacional. Os gols foram marcados por Fábio e Márcio.

Precisando devolver a derrota sofrida na ida, o São José-RS tomou a iniciativa da partida. Apesar do maior volume de jogo e controle das ações, o time gaúcho esbarrou na forte marcação do Linense-SP no primeiro tempo e o placar permaneceu zerado.

Na etapa final, o São José saiu na frente logo aos cinco minutos. Fábio converteu a cobrança de pênalti e colocou os mandantes em vantagem. O gol da classificação veio aos 28 minutos. Após cruzamento de Kelvin, o atacante Jonatan subiu mais que a zaga paulista e decretou a vitória por 2 a 0.

Os jogos de volta das quartas de final da Série D continua neste domingo (8). Confira a tabela completa aqui!