Prospera - SC 1 x 1 Ge Juventus - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2022

Próspera-SC e Juventus-SC empatam em duelo regional pela Série D

Equipes de Santa Catarina empataram em 1 a 1 no estádio da Montanha, em Nova Veneza (SC)

Próspera-SC e Juventus-SC empataram em 1 a 1, na tarde desta segunda-feira (4), no estádio da Montanha, em Nova Veneza (SC), pela 12ª rodada da Série D do Brasileirão.

Com o resultado, o Próspera segue na lanterna do Grupo A-8, com seis pontos. O Juventus é o sétimo colocado, com 11 pontos.

+Confira a tabela da Série D!

O início do duelo regional foi agitado. O Juventus abriu o placar com Fábio Teixeira, aos cinco minutos do primeiro tempo. Ronald deixou tudo igual, de pênalti, aos 11 minutos.

Na segunda etapa, as duas equipes fizeram um jogo truncado, com poucas chances ofensivas, e a igualdade estabelecida no início do jogo prevaleceu.

Na próxima rodada, no sábado (9), o Juventus recebe o Caxias-RS, enquanto o Próspera visita o Aimoré-RS, no domingo (10).