Abc - RN 1 x 0 Aparecidense - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2021

Aparecidense perde para o ABC, mas vai à final da Série D 2021

Time goiano foi superado neste domingo por 1 a 0, mas garantiu a vaga com vitória por 4 a 3 no placar agregado

A Aparecidense está na final da Série D 2021! Apesar da derrota por 1 a 0 para o ABC, na tarde deste domingo (31), no Frasqueirão, pelo segundo jogo das semifinais, a equipe goiana garantiu a classificação por ter vencido o confronto de ida por 4 a 2 (4 a 3 no agregado). Na decisão, o Camaleão vai enfrentar o Campinense, que eliminou o Atlético-CE no último sábado.

Querendo um lugar na decisão, as equipes fizeram um primeiro tempo bem disputado no Frasqueirão. Aos 16, a Aparecidense teve boa chance para abrir a contagem com Rafa Marcos, que parou no goleiro adversário. Na resposta rápida, o time da casa fez 1 a 0 em cobrança de falta ensaiada, que terminou na cabeçada certeira de Vinicius Paulista, aos 19.

Tentando o empate, o Camelão assustou com Rodriguinho e novamente Wellington fez a defesa. Enquanto o ABC pressionou no ataque nos minutos finais e voltou a levar perigo com Felipinho, Negueba e Allan Dias

No segundo tempo, a Aparecidense até teve a primeira oportunidade com Gilvan, aos nove, mas depois disso a equipe visitante se fechou na defesa e apostou nos contra-ataques.

Do outro lado, precisando de pelo menos mais um gol, o ABC foi para cima. Negueba, aos 26, parou em Pedro Henrique. E, já nos acréscimos, Marcos Antônio arriscou de fora da área, mas carimbou a trave. Apesar da vitória, a equipe potiguar se despediu da competição.